навигация: Главная » Новости » Фирмой "КАМАЗ" были подведены итоги за март

Фирмой "КАМАЗ" были подведены итоги за март

Основным предприятием "КАМАЗА", его автозаводом, было предоставлено на рынок потребителей свыше 3,85 тысяч автомобильных комплектов за март месяц. А так же, за первый квартал 2014 года - около 8,2 тысяч автомобильных комплектов.

Примерно 3,8 тысяч двигателей и силовых агрегатов произвёл двигательный завод "КАММИНЗ КАМА" за март. А за квартал этого года данным заводом было произведено и предоставлено покупателям более 8,6 тысяч единиц продукции.

Помимо всего этого, следует отметить тот факт, что фирма "КАМАЗ" за март поставила клиентам (дилерам и сервис-центрам) запчастей на свои машины на очень приличную сумму - 500 млн. рублей, а за весь квартал на сумму, которая превышает 1,3 млрд. рублей.

Не отстают отделения "КАМАЗА" и в диверсификации. В марте 2014 года разным заказчикам была предоставлена диверсификационная продукция на сумму в размере 311 млн. рублей, а в первом квартале 2014 года на сумму в размере 586 млн. рублей. Данные показатели за март превышают нормы, которые были заданы бизнес-планом, разработанным фирмой.

Подведение итогов за март следующим образом прокомментировал гендиректор "КАМАЗА", Сергей Когогин - "Задача, стоявшая перед дилерской сетью, была выполнена, и выполнена она была намного лучше, чем это было сделано в январе и феврале 2014 года".

Так же, директор "КАМАЗА" раскрыл секрет настроенности своих сотрудников на грамотное исполнение своих обязанностей, и как следствие, успешной работы - "Решительность в нас вселяет то, что в России все выполняют свои обязанности, а власти успешно осуществляют принципы рыночной конкуренции, и не допускают ввоза в страну несертифицированной автомобильной продукции".