навигация: Главная » Новости » "Газель-Next" — промтоварный фургон, новая модель от "НижСпецАвто"

"Газель-Next" — промтоварный фургон, новая модель от "НижСпецАвто"

Еще одной новинкой отечественной спецтехники стал промтоварный автофургон "Газель Next" от завода "НижСпецАвто". Эта модель идеально подходит для перевозки промысловых товаров, для которых не нужно придерживать особый температурный режим.

Внешний вид "Газель Next" достаточно презентабельный и не уступает заграничным аналогам. Кабина оснащена панорамным стеклом, что улучшает обзорность, а отдельные детали, такие как капот, двери, пороги подлежали оцинковке. Кроме того увеличилась комфортность и для самого водителя. Его кресло имеет удобную форму со специальной опорой для поясницы, присутствующий регулирующий подлокотник и подогрев кресла, сделает поездку более приятной. В кабине вмонтированы разные полочки, где необходимые вещи будут всегда под рукой, есть также лоток для документов.

Сам фургон имеет каркасный тип, изготовлен из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Внутри оснащен освещением. Очень удобная двустворчатая дверь, проемы которой закрыты резиновыми утеплителями, что дополнительно защищает груз от влаги, угол открытия створки - 270 градусов. Что касается грузоподъёмности фургона, то она будет 1,5 тонны. Увеличились и его габариты, в особенности высота. Для снижения риска во время перевозки на панелях размещены деревянные бруски. Новым плюсом этой модели является дополнительный год гарантии. Цена на "Газель Next" при хорошем качестве, остается достаточно экономичной, в отличие от похожих заграничных моделей. А благодаря низкой посадочной высоте, процесс погрузки-разгрузки происходит значительно проще и более удобен.

Промтоварный автофургон "Газель Next" - экономичная и надежная модель отечественной спецтехники , хороший помощник для грузовых перевозок, в которой удачно совмещаются современные технические инновации, разработки и комфорт.