навигация: Главная » Новости » Поставки ГАЗонов NEXT в Украину начнутся в декабре 2014 года

Поставки ГАЗонов NEXT в Украину начнутся в декабре 2014 года

Автомобили ГАЗ средней грузоподъемности, прозванные среди автомобилистов "Газонами", уже много лет остаются самыми востребованными в своем классе. Эти автомобили при грузоподъемности до 5-ти тонн имеют оптимальные размеры и удобны для перевозок малых и средних грузов как в пределах города, так и за его чертой. Газоны обладают хорошей проходимостью и позволяют совершать доставку груза в отдаленные населенные пункты. Эти грузовики сконструированы с учетом возможности установки самого различного специального оборудования и техники. Учитывая все эти преимущества и доступную цену, автомобили производства Горьковского автозавода были и остаются на вершине популярности среди отечественного потребителя и покупателей из ближайшего зарубежья.

Новый ГАЗон NEXT, выпущенный в сентябре 2014 года уже завоевал признание среди покупателей России, и до конца текущего года начнутся первые поставки автомобиля в Украину. Как и для внутреннего рынка, ГАЗоны на экспорт будут поставляться в двух вариантах: со стандартной колесной базой и удлиненной.
Новый автомобиль отличается большей экономичностью в расходе топлива и улучшенной комфортностью. Грузоподъемность ГАЗона увеличена до 5 тонн (на полтонны больше, чем у предыдущей модели), а мощность двигателя увеличена до 149 л.с. Благодаря высокому качеству деталей и применению новейших технологий, производители обеспечивают гарантийный срок три года или 150 тыс. км пробега.

Внешний вид автомобиля также претерпел значительные изменения, дизайн кабины NEXTа имеет современный и привлекательный вид. Новый грузовой автомобиль ГАЗон NEXT ничем не уступает зарубежным аналогам и заслуженно считается лидером в своем классе не только в России, но и за рубежом. Поставки грузового транспорта в Украину руководство Горьковского завода планирует производить уже в конце 2014 года.

 

ГАЗон NEXT